Юридической фирмой ЮРЭНСО взыскана сумма задолженности с одного из крупнейших строительных фирм Республики Бурятия

12 сентября 2011

12.09.2011г. Арбитражным судом Республики Бурятия вынесено решение о взыскании со строительной компании ООО «РОСТСТРОЙ» сумму задолженности по договору субподряда в пользу ООО «Сибтеплоэнерго» в размере около трех миллионов рублей.

Для справки: ООО «РОСТСТРОЙ» (Генеральный директор Вамбуев Ч.Б.) одна из фирм входящих в группу компаний «РОСТ» (головное предприятие Инвестиционная компаний «РОСТ», собственники бизнеса господин Сактоев А.Е., госпожа Медведева О.Ю., господин Бабенко Е.А.), являлось генподрядчиком в строительстве дома по адресу: г.Улан-Удэ, ул.Геологическая, 23 (здание, в котором находится Детская поликлиника № 1).

ООО «Сибтеплоэнерго» - одна из субподрядных организаций, участвовавших в строительстве вышеуказанного жилого дома, перед которыми ООО «РОСТСТРОЙ» не выполнило своих обязательств по оплате (наряду с ООО «Сибтеплоэнерго» в Арбитражный суд Республики Бурятия обратилось ООО «Пхотонган» с иском к ООО «РОСТСТРОЙ»). ООО «Сибтеплоэнерго» с апреля 2011г. является клиентом Юридической фирмы ЮРЭНСО по договору абонентского юридического обслуживания. 

Все новости

Счетчик посещаемости и статистика сайта