Юридическая фирма ЮРЭНСО заключила договор абонентского юридического обслуживания с лизинговой компанией

10 августа 2011

 

Юридическая фирма ЮРЭНСО заключила договор абонентского юридического обслуживания с ООО "Базовый элемент" (г.Улан-Удэ), которое является официальным представителем ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания".

Для справки: ОАО "Государтсвенная транспортная лизинговая компания" в лице ООО "Базовый элемент" предлагает услуги по обеспечению потребности в модернизации и переоснащении имеющихся производственных мощностей, а также транспортных средств различного назначения. ОАО "ГТЛК" является универсальной лизинговой компанией, основным акционером которого выступает Правительство Российской Федерации, а функции оперативного управления, согласно распоряжению Правительства РФ, возложены на Министерство транспорта РФ.

Представители ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания", посетили г.Улан-Удэ с официальным визитом. На расширенном собрании присутствовали не только представители автотранспортных предприятий г.Улан-Удэ, но и всей Республики Бурятия, в том числе представители Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства. На собрании выступил Директор по работе с грузовым и пассажирским автотранспортом, городским, электрическим и специальным транспортом ОАО "ГТЛК" Новоченко В.А. с официальным предложением о сотрудничестве с автотранспортниками Республики Бурятия.

Все новости

Счетчик посещаемости и статистика сайта